一曲赞歌唱初心!音乐快闪《不忘初心》响彻镍都花城

2019-07-10 15:55:22

不忘初心 方得始终!

牢记使命 继续前行!


今年是新中国成立70周年,由中共金昌市委宣传部出品,金昌广播电视台摄制的音乐快闪系列之“不忘初心”于近日制作完成,该片旨在展示金昌儿女爱党爱国、敬业奉献、开拓创新的精神风貌,以及不忘初心走好新时代长征路的坚定信心。

点击视频观看金昌儿女的深情告白


我市抗战老兵、大国工匠、道德模范、青年志愿者等先进代表人物以及各行各业的群众代表都积极参与到了本次音乐快闪的拍摄中,他们用深情的歌声和铮铮的誓言向祖国告白!


少年强则国强,少年智则国智。金昌乃至中国的发展,需要青少年一代牢记历史,在自己的人生道路上不懈努力。



重温入党誓词,牢记中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


“万水千山不忘来时路,鲜血灌溉出花的国度。”我们现在的幸福生活都是革命先烈用生命换来的,应倍加珍惜。


中国的发展,需要大国工匠,更需要一代又一代人的努力。


“全国文明城市”金昌的发展,离不开一批又一批道德模范和文明标兵的引领。


金昌儿女用一场音乐快闪唱出了一曲爱国爱党的赞歌,诠释了“不忘初心,继续前行”的坚定信心和决心,表达出了对祖国的祝福和热爱!让我们继承和发扬革命先辈的优秀传统和精神,敬业奉献、开拓创新,为金昌的发展、为祖国的昌盛贡献自己的力量!


金昌,加油!

祖国,强盛!


编辑:李毓君

责编:霍天辰