【文明永昌】 永昌县9家经营店被评为“诚信经营示范店”

盛世永昌2020-04-15 16:02:36


4月9日,金昌市市场监管局为我县钟楼小吃城的9家经营业主颁发了“诚信经营示范店”的荣誉牌。



在钟楼小吃城内,室内环境干净整洁,充满浓浓永昌风味的美食,让人流连忘返。当金昌市市场监管局工作人员为9家经营店挂上了“诚信经营示范店”荣誉牌后,获得荣誉的业主们个个喜上眉梢,表示今后继续做好诚信经营,文明经营。


经营业主 韩登成


  今天我很高兴,得到食品经营诚信示范店的牌子,今后的工作中,我要以身作则,不用过期变质食品,确保消费者满意。


经营业主 王永成  


诚信经营,文明经营,不使用劣质肉品,不使用过期食材,为文明城市做出自己应有的贡献。


期间,市县市场监管局还对9家经营业主进行了诚信经营相关培训,并签订了文明诚信优质服务承诺书。近年来,我县按照“政府积极引导、商户主动参与、社会共同监督、群众普遍受益”的原则,把打造“诚信经营示范街区”和“诚信经营示范店”作为文明城市建设的一项重要内容来抓,严格要求市场经营主体诚信经营、优质服务,进一步促进我县消费环境和市场经营秩序和谐、健康、有序发展,提升全县县的文明程度。


县市场监管局党组成员 潘竞祥


 开展市场经营诚信活动是创建文明城市的延续工作,我们对创建“诚信经营示范店”有五个要求:第一是规范市场经营者主体,第二是开展打假止劣活动,第三是文明承诺活动,第四是规范其经营活动,第五是保护消费者权益方面的工作。


编辑:魏戈琪

责编:李毓君