【共建双拥城 争创八连冠】党政军民齐努力 共创双拥模范城——永昌县城关镇扎实推进省级双拥模范县“八连冠”创建宣传工作

盛世永昌2019-03-22 11:05:03

为弘扬爱国主义精神,营造军民团结的良好社会氛围,激发人民群众爱国拥军的热情,永昌县城关镇把加强双拥宣传教育作为拥军优属、拥政爱民工作的一项重要内容来抓,不断加大双拥模范县创建宣传力度,利用微信公众号、微信群、宣传彩页、宣传栏、宣传牌等形式多样的宣传方式,努力做到创建工作家喻户晓,深入人心。


为突出宣传实效性和营造浓厚宣传氛围,城关镇在文昌路北段打造军民共建一条街一处,在昌宁苑社区设立双拥工作室一处,在城区统一制作大型宣传牌20块、道路指示牌23块,在各村、社区制作展板10块、墙体标语13条、宣传横幅36条、LED电子屏宣传10条,发放双拥宣传彩页1000多张,取得了良好社会反响。


军民共建一条街

宣传展板

条幅、墙体宣传

广告牌、

道路指示牌宣传


广告牌、道路指示牌宣传

社区LED电子屏

宣传

双拥

工作室

发放宣传彩页


通过大力宣传双拥创建工作,不但进一步提高了“军爱民、民拥军”的双拥工作意识,也营造了“军民团结一家亲”的浓厚氛围。

编辑:王雅杰

责编:霍天辰