2019年选拔普通高校毕业生到基层从事"三支一扶"工作笔试实行"裸考"

金昌人社2019-06-19 11:08:05

为切实做好2019年选拔普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”笔试工作,营造良好的笔试工作秩序。本次“三支一扶”笔试采取“裸考”的办法,现将有关事宜公告如下:


1考生参加笔试时只携带《准考证》和《身份证》(有效期限内的临时身份证)进入考场。

温馨提示:两证不全者不得参加考试哦!


2所需的文具(橡皮、2B铅笔、铅笔笔芯、中性笔、中性笔笔芯、涂卡器)由金昌市人力资源和社会保障局统一提供。



3禁止带入考场的物品:文具、手机、各种电子设备、手表、车钥匙、门钥匙、首饰、包、打火机、香烟、饮料、矿泉水等,一经发现,一律按违纪处理。


考点及考场不提供物品寄存服务。请考生提前妥善寄存好与考试无关物品。

(供稿:高校毕业生择业指导科 董丽娟)


编辑:李毓君

责编:霍天辰