【两会新声】如何推动金昌各项工作的高质量发展?代表委员有话说

金昌广播电视台2020-01-20 10:56:05


两会好声音

今年的金昌市政府工作报告提出,2020年我市的重点工作是坚持以改革开放为动力,坚定不移地推动高质量发展。那么新的一年如何推动我市各项工作的高质量发展?就让我们一起来听听各位代表委员们的“新声”。


市人大代表  杨艳

城市和企业的转型升级要创新,产业发展也要创新。创新要靠大批有知识、有能力、爱岗敬业的人才队伍来支撑。我们要树立开放的人才理念,学习兄弟省市好的做法,用事业留人、环境留人、待遇留人,改革创新分配机制,最大限度地激发广大科技工作者的积极性和创造性,为金昌市经济社会发展提供不竭动力。

市人大代表  董彩花

今年政府工作报告提出我市要进一步增添高质量发展的新底色,我们园林部门为进一步提升和巩固园林城市的成果,在各主要街道、街头绿地、游园等处,在绿化美化的基础上,引进多种花卉造景,以提升城市品质。

市人大代表  李大军

作为我们企业来讲,重点抓好丝路寒旱农业的建设,完善我们的产业链,农民职业化进一步巩固和提高,我们产品的品牌化建设,我想从这几方面做好这方面的工作,也是对咱们政府工作报告一个积极的响应。


市政协委员  秦开明

我们金铁集团公司将迅速传达贯彻两会精神,坚决贯彻市委市政府决策部署,围绕工业强市战略,在新发展理念引领下,持续用力,推动公司“3311”发展战略的实施,即形成三大产业,完成三大任务,达到一个目标,实现一个愿景,通过我们的不懈努力,使金铁集团在高质量发展道路上,蹄疾步稳,行稳致远。


市政协委员  张德生

在今后的工作中,我们将围绕患者满意、员工幸福、政府放心的工作基调,以不断提高医疗技术和服务水平为抓手,在为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务中,积极争创三甲医院的创立,为金昌市社会经济的发展做出应有的贡献。

市政协委员  朱发雄

2020年我们广大文艺工作者要坚持正确的文艺方向,深入基层、扎根群众,创作出更有品位、更有影响力的文艺作品,提升我们金昌在全国的影响力。

记者:杨小莉  徐泽年

编辑:王   婧

责编:霍天辰